读懂新三板投资者早报(10月9日)

文/读懂新三板 杜东 2018/10/09 07:48 新三板 新增挂牌

10月9日,新增挂牌企业5家,终止挂牌企业10家,总挂牌公司数量为10944家。

读懂新三板报道 10月9日,新增挂牌企业5家,终止挂牌企业10家,总挂牌公司数量为10944家。其中,做市企业1155家,集合竞价企业9789家;创新层企业932家,基础层企业10012家。

1

交易方式变更情况

做市转让变更为集合竞价转让:精湛光电

集合竞价转让变更为做市转让:无

今日停牌

上陵牧业、群雁信息、深川股份、科安达、鲁华泓锦、海川能源、奔凯安全、三联交通、杭设股份、重交再生、立迪生物、七麦科技

今日复牌

尚慧能源

今日摘牌

舜富精工、起点人力、汉科股份、西科码、瑞诚股份、威鹏电缆、中亚通茂、桑格尔、资海网络、兆方石油

做市情况

2

3

前一交易日市场回顾

4

市场要点新闻

【7月以来26家新三板公司注销霍尔果斯子公司】

影视行业的税收风暴,也刮到了新三板。据不完全统计,近期新三板影视传媒公司注销霍尔果斯子(孙)公司的情况明显增多。仅7月以来,就有26家挂牌公司公告,注销霍尔果斯子(孙)公司。从单月情况来看,7月有6则注销公告,8月有14则注销公告,9月也有6则注销公告。注销霍尔果斯子(孙)公司的,主要是新三板的影视、传媒、咨询类公司。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章

网站地图